Wednesday 26 December 2018

Hasbi rabbi jallallah , mafi kalbi gairullah




Hasbi rabbi jallallah , mafi kalbi gairullah

Simte Nabi bu'jahl gaya
aaka se usne ye kaha
tum ho nabi batlao jara
meri mutthi me hai kya
aaka ka farman hua
aur fajle rahman hua
mutthi se patthar bola

la ilah illallah
hasbi rabbi jallallah , mafi kalbi gairullah
noor mohammad sallallah
la ilah illallah

apni bahn se bole umar
ye to bata kya karti thi
mere aane se pahle
kya chupke chupke padhti thi
bahan ne jab kuran padha
sun ke kalame pak khuda
dil ye umar ka bol utha 

la ilah illallah
hasbi rabbi jallallah , mafi kalbi gairullah
noor mohammad sallallah
la ilah illallah

duniya ke insan sabhi
shirko bid'at karte the
rab ke the bande fir bhi
but ki ibadat karte the
butkhane hain tharrahye
mere nabi hain jab aaye
kahne lagi makhluke khuda
la ilah illallah
hasbi rabbi jallallah , mafi kalbi gairullah
noor mohammad sallallah
la ilah illallah
gulshan kalma padhte hain
chidiya kalma padhti hai
duniya ki makhluk sabhi
zikr khuda ka karti hai
kahte sabhi hain , jinno bashar
kahta shazar hai kahta hazar
kahta hai patta patta

la ilah illallah
hasbi rabbi jallallah , mafi kalbi gairullah
noor mohammad sallallah
la ilah illallah



सीमते  नबी बू जहल  गया 
आका से उसने ये कहा 
गर हो नबी बतलाओ जरा 
मेरी मुठ्ठी  में है क्या 
आका का फरमान हुआ  
और फजले रहमान हुआ  
मुट्ठी से पत्थर बोला  
ला इलाह इल्लल्लाह 
हस्बी रब्बी जल्लल्लाह माफ़ी कलबी गैरुल्लाह 
नूर मोहम्मदसल्लल्लाह ला इलाह इल्लल्लाह 

अपनी बहन से बोले उमर  
ये तो बता क्या करती थी 
मेरे आने से पहले 
क्या चुपके चुपके पढ़ती थी
बहन ने जब कुरान पढ़ा 
सुन के कलामे  पाक खुदा 
दिल ये उमर  का बोल उठा 
ला इलाह इल्लल्लाह 
हस्बी रब्बी जल्लल्लाह माफ़ी कलबी गैरुल्लाह 
नूर मोहम्मदसल्लल्लाह ला इलाह इल्लल्लाह 
दुनिया के इंसान सभी 
शिरको बिदअत करते थे 
रब के थे बंदे फिर भी 
बूत की इबादत करते थे 
बूत खाने है थर्राये
 मेरे नबी हैं जब आये 
कहने लगी मखलूके खुदा
ला इलाह इल्लल्लाह 
हस्बी रब्बी जल्लल्लाह माफ़ी कलबी गैरुल्लाह 

नूर मोहम्मदसल्लल्लाह ला इलाह इल्लल्लाह 
गुलशन कलमा पढ़ते हैं 
चिड़िया कलमा पढ़ती है 
दुनिया की मखलूक सभी 
जिक्र खुदा का करती है 
कहते सभी हैं जिन्नो बशर 
कहता शजर है कहता हजर 
कहता है पत्ता पत्ता

ला इलाह इल्लल्लाह 
हस्बी रब्बी जल्लल्लाह माफ़ी कलबी गैरुल्लाह 

नूर मोहम्मदसल्लल्लाह ला इलाह इल्लल्लाह 


6 comments:

Wo mera nabi hai naat lyric

wo jiske liye mahfile kaunain saji hai firdose bari jiske wasile se bani hai wo hashmi makki madniul arbi hai wo mera nabi mera nabi mera na...